FM山陰「FRIDAY✕FRIDAY『トキ沼スクールライフ』」3年生4名が生出演しました
UPDATE: 2023-05-15
 5月12日(金)3年生の4名がFM山陰(ラジオ)「FRIDAY✕FRIDAY」の中のワンコーナー「トキ沼スクールライフ」に学校の副校長室から電話で生出演しました。

収録前は緊張している様子でしたが、いざ始まるとパーソナリティの比和谷さんのリードで、普段の学校の様子や昨年度雲南ブランド米のPR活動に取り組んだこと、将来の夢などを和やかなムードとともにしっかり伝えることができました。
 最後のリクエスト曲が流れるまでがあっという間の10分間で、収録後、参加した生徒の皆さんも「緊張したけど楽しめた」と笑顔で話してくれました。