雲南市から卒業生へ応援メッセージをいただきました(雲南市高校卒業生つながり創出事業)
UPDATE: 2023-02-28
2月28日(火)、卒業を前にした3年生に、雲南市から「高校卒業生つながり創出事業」について説明していただき、3年生に応援メッセージをいただきました。
この日は、雲南市うんなん暮らし推進課の職員の方からご説明いただき、その後、三刀屋高校卒業生で、現在東京のWEBマーケティング支援会社で働いている藤原拓登さんから、3年生への応援メッセージをいただきました。3年生の中には、雲南市外で就職・進学する生徒も多くいます。掛合分校卒業後も、雲南市からの情報をもらいながら、雲南市と何らかの形で関わり、つながっていってほしいと思います。