令和3年度PTA総会が開催されました
UPDATE: 2021-05-21
5月22日(土)、掛合分校講堂において、令和3年度PTA総会が開催されました。
昨年度は新型コロナウイルス感染症の影響で開催されませんでしたので、2年ぶりの開催となります。
当日は、役員を含めた27名の保護者の皆様にご出席いただき、消毒やソーシャルディスタンスの確保などコロナ対策を徹底した上で、 予定された内容の協議を行いました。

冒頭で小林実会長、山根信夫副会長をはじめ、新年度役員の選出を行い、前年度の事業実績と会計決算、 今年度の事業計画と会計予算について順次協議が行われ、すべての協議題について議決されました。
生徒の学習活動を支えるため、今年度のPTA活動がより充実したものとなることを願っています。